妊娠・出産 生理予定日前から生理痛と腰痛があります。この症状で妊娠している方はいますか?生理が来る予感しかありません。 月曜日生理予定日ですが今日辺りから生理痛のような痛みが多々あります。腰痛も少しありです🥺 このような症状でも妊娠してた方いますか?😭 生理が来る予感しかないです😩 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 螢火(4歳5ヶ月) コメント mam 私は今日が生理予定日だったんですが、今週の月曜日あたりからずっと生理痛みたいな腹痛、腰痛、頭痛があり、今日検査薬したら陽性でした! 3月19日 螢火 お返事ありがとうございます〜🥺 そして、おめでとうございます🥰 私も妊娠してるといいなぁ🥺 あやからせてください🤩 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
螢火
お返事ありがとうございます〜🥺
そして、おめでとうございます🥰
私も妊娠してるといいなぁ🥺
あやからせてください🤩