子育て・グッズ 保育園の送り迎えで今日みたいに、雨風が強い時などはタクシーを利用し… 保育園の送り迎えで今日みたいに、雨風が強い時などはタクシーを利用しようと思いました。 子供乗せではなかったですが、自転車ごと転倒してる方を見かけて、私も危ないなと感じて… お母さん達は雨風の日も乗ってるイメージですが、タクシー利用してる方いますか?? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 保育園 自転車 タクシー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント らぴす 特定の人1人ではありますが、晴天の時でもタクシーでたまに登園してる方いますよ!😃 3月18日 退会ユーザー うちの園も雨の日はタクシーの人そこそこいるし 晴れの日も車路路駐で車内待機してる人たまにいます笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント