※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

悪阻がつらく、チョコラbbローヤル2を飲んだらお薬の味で気分が悪くなりました。吐き気がマシな時に飲む方いますか?

悪阻がつらくて、チョコラbbローヤル2を、飲んでみたのですが 味がお薬のようで 飲んだ後💦気分悪くなってしまいました💦 飲まれている方は、吐き気がマシな時に飲まれていますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わーあるあるですね…🥲
初期なので水分摂るだけで気持ち悪くならないですか?💦
私も妊娠中悪阻でもサプリ飲んでましたが直後に吐き
カプセルごと出て来ました😰調子良い時だったのに、水がダメだったのでタイミングですね🥲😭

• もも

もも

るんさん🌷 
    お返事をくださり有難うございます。
    お水が飲めず💦ポカリをチビチビ飲んでいます😭 
    葉酸サプリも気分悪いと飲みたくないです🥲  タイミング本当に、大事ですよね。

• 3月18日
りのあ

チョコラbbは一回に一口飲み1日に3〜4回に分けて飲んでました🥺私は6.7wは効果ありました!8wからは何をしてもダメでしたが😂

• もも

もも

りのあさん🌷
    お返事を下さり有難うございます。
    一日に分けて飲んだらいいですね🎶一気に飲んでしまって 美味しくなくて💦余計にムカムカしてました💧8週からは、悪阻もピークになりそうですよね🥲

• 3月18日