※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
雑談・つぶやき

もう体重気にしながら食事するの疲れた〜特に指摘されたわけじゃ無いけ…

もう体重気にしながら食事するの疲れた〜
特に指摘されたわけじゃ無いけど気にしてしまう...
旦那のように好きなものを好きなだけ食べたい🥲

コメント

分かります😢それなりにきをつけていたけど同じ感じでいるのに臨月入ってから急に増えだしてびっくりしてます、、息をするだけで太るってよく聞いてたけどまじかもって思ってます😣

なるべく体重増やさないほうが出産楽になりそうですもんね💦💦

• ha

ha

本当にその通りで、、😭
    まだ9ヶ月ですが食事量増えてないのに体重測るたびに増えています💦

体重が増えると病院から何か言われるかもと気にしてしまってストレスです(泣)

• 3月18日

退会ユーザー

助産師さんによって言うこと全然違いますしね😢2週間に2キロのペースで増えてた時は要注意って言われてましたけど10ヶ月入ったときに言い訳しながら体重計ってたらあと1.2キロだいじょうぶよー☺️って言ってくれたり、、、

毎回優しい人に当たるといいんですけどね😣
    昨日は目標達成だねー💕💕って言われましたw予定日までまだまだあるのに達成してしまいました😇

• 3月18日
ゆゆ三姉妹ママ♡

めっちゃくちゃわかります!
体重増えないように気をつけてて全然増えてもないし誰に何言われたわけでもないけど…夜も炭水化物バクバク食べてその後アイス食べたりコーヒーとチョコ食べたりする旦那が羨ましいです😭

• ha

ha

共感ありがとうございます🥲
    そうなんですよ!!
    一口食べる?とか優しさで聞いてきてくれますが今は苦行です💧
    ご飯後にデザートたべたいです😂

• 3月18日
  • ゆゆ三姉妹ママ♡

ゆゆ三姉妹ママ♡

わかります(笑)
    うちも一口食べる?ってよく聞いてきます🤣もう一口食べたら止まらないから絶対いらないって言います😂

食べたいですよねー!何も気にせずおやつタイムしたいです😭

• 3月18日