コメント
退会ユーザー
分かります😢それなりにきをつけていたけど同じ感じでいるのに臨月入ってから急に増えだしてびっくりしてます、、息をするだけで太るってよく聞いてたけどまじかもって思ってます😣
なるべく体重増やさないほうが出産楽になりそうですもんね💦💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
めっちゃくちゃわかります!
体重増えないように気をつけてて全然増えてもないし誰に何言われたわけでもないけど…夜も炭水化物バクバク食べてその後アイス食べたりコーヒーとチョコ食べたりする旦那が羨ましいです😭
-
ha
共感ありがとうございます🥲
そうなんですよ!!
一口食べる?とか優しさで聞いてきてくれますが今は苦行です💧
ご飯後にデザートたべたいです😂- 3月18日
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかります(笑)
うちも一口食べる?ってよく聞いてきます🤣もう一口食べたら止まらないから絶対いらないって言います😂
食べたいですよねー!何も気にせずおやつタイムしたいです😭- 3月18日
ha
本当にその通りで、、😭
まだ9ヶ月ですが食事量増えてないのに体重測るたびに増えています💦
体重が増えると病院から何か言われるかもと気にしてしまってストレスです(泣)
退会ユーザー
助産師さんによって言うこと全然違いますしね😢2週間に2キロのペースで増えてた時は要注意って言われてましたけど10ヶ月入ったときに言い訳しながら体重計ってたらあと1.2キロだいじょうぶよー☺️って言ってくれたり、、、
毎回優しい人に当たるといいんですけどね😣
昨日は目標達成だねー💕💕って言われましたw予定日までまだまだあるのに達成してしまいました😇