コメント
はじめてのママリ🔰
腹筋しっかりある方はあまり出ない印象です!
たゆと
2人ともあまりお腹でませんでしたよー!2人目の方が少し出たかな?って感じでしたが、平均よりは小さかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人目のとき全然ほんとに出なくてでてもへそより下だけぽこっとでてたので周りからまだ中期くらいだったのに下がってるってずっと言われてたくらいだったので不安になってしまって…
- 3月18日
-
たゆと
お腹が小さくても大きくても順調に育っていれば気にすることないと思いますよ!
私は産休に入るまで、話してない周りの人に気付かれませんでした(笑)- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😌
わたしもぴちぴちの服着ないとわからないほどでした!笑- 3月18日
rety ''
私は1人目も2人目もあんまりでした😌
-
はじめてのママリ🔰
体質とかにもよるんですかね😌安心しました!ありがとうございます😊
- 3月18日
3児のまま(26)
3人目妊娠中ですがあまりお腹出てないです😂1人目2人目も出なかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
1人目がほんと出なかったので安心しました😮💨ありがとうございます!!
- 3月18日
ママリ
お腹出ないタイプです💡2人目9ヶ月半ばでやっと妊娠してると気づかれました😂腹筋…ないです✖️
-
はじめてのママリ🔰
1人目の子が下っ腹だけぽこって形で先天性の内反足だったのでわたしのお腹の居心地がだめだったのかなと不安になってしまって💦
ありがとうございます!!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
お腹はどちらかというと下っ腹が少し出てるほうなんですが1人目がほんとでなかったので2人目妊娠したらどうなのかなって思いました!