産婦人科・小児科 明日、BCGと四種混合の3回目の予防接種があり、副反応や結核に不安を感じていますが、打つ予定です。 明日、BCGと四種混合の3回目の 予防接種💉 定期接種だし、打たないと かかったりしちゃうから 打たなきゃだけど副反応とか 稀に結核になる場合もあるって 見ると不安になってくる☹️😣 (予防接種の副反応のことや 説明の冊子を読んだのですが) もちろん打ちますけど💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 予防接種 四種混合 副反応 どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BCGでうちの息子はコッホ現象かも!?って言う感じになってめちゃめちゃ心配しました💦大丈夫でしたけど.... 予防接種の副反応怖いですよね😭でも打たないといけないし💦 3月18日 どなちゃん そうなんです… ゴッホ現象 大丈夫って思って打ちに行こうと思います☹️ ちなみにお風呂は、打った方 濡らさない方がいいですよね?! 3月18日 はじめてのママリ🔰 お風呂全然入りましたよー! 濡らしても大丈夫です😊 BCGのとこだけ、洗わないようにはしました💦 3月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
そうなんです…
ゴッホ現象
大丈夫って思って打ちに行こうと思います☹️
ちなみにお風呂は、打った方
濡らさない方がいいですよね?!
はじめてのママリ🔰
お風呂全然入りましたよー!
濡らしても大丈夫です😊
BCGのとこだけ、洗わないようにはしました💦