家事・料理 子供の夕食。どうせ食べてくれるなら、白米か野菜どちらが良いですか⁇2… 子供の夕食。どうせ食べてくれるなら、白米か野菜どちらが良いですか⁇ 2歳の息子、白米は食べずに えのき、しめじ、ブロッコリー、具沢山味噌汁の具ばかり食べ続けています💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 2歳 息子 ブロッコリー 野菜 しめじ おいどん(6歳, 9歳) コメント はるのゆり 野菜がいいですねー😊 具沢山の味噌汁食べてくれるなら、そこにうどんを短く切ったり、すいとんにしてみたりして炭水化物とらしてあげたらどうでしょうか😊 3月18日 おいどん なるほど!そうですね😊 ご飯も食べなさいって言いましたが、他のもので炭水化物摂らせたらいいですね✨ 味噌汁にうどん、今度やってみようと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいどん
なるほど!そうですね😊
ご飯も食べなさいって言いましたが、他のもので炭水化物摂らせたらいいですね✨
味噌汁にうどん、今度やってみようと思います!