20週の検診で胎児スクリーニングを受け、元気な男の子だと言われました。体重増加に注意され、性別はほぼ確定です。男の子から女の子に変わった経験がある方いますか?
20週の今日、検診で 胎児スクリーニングがありました。胎動がいまいち分からなくて、元気にしてるのか心配でしたが、検査は問題なく、赤ちゃんも元気でした!
最近寒いからか下痢で、検診の時にお腹をグリグリされてヒヤヒヤしました(^_^;)体重が3kg増えてて注意されました💦食べすぎないようにしないとな😢性別も分かり、突起物が見えたので男の子でしょうと言われました!男の子から女の子だった方っていらっしゃいますか?だいたいは確定ですかね😊?どっちでも嬉しいですが☺️
- みき(2歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
突起物(ちんちん)がみえての男の子なら女の子に変わることはないですよ🙂
はじめてのママ
女の子から男の子になるのは良くあります
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!- 3月18日
ちーずちくわ
私も、まだ性別がいまいち分からなくて色々調べました!
突起物がへその緒に見えてたりして女の子だった!っていうパターンもあるみたいです!
ただ、確率は少ないかもしれないですね!😊
-
みき
そういう場合もあるんですね!- 3月24日
みき
そうですよね😁先生が男の子だと思うけど、様子をみてみましょうと言われたので☺️