子育て・グッズ 離乳食解凍の、解凍について教えて下さいお鍋や蒸し器で解凍したい場合… 離乳食解凍の、解凍について教えて下さい お鍋や蒸し器で解凍したい場合、グツグツになるまで火を通すのでしょうか? 溶ければokなのでしょうか? 我が家はレンジ使いません 解凍の目安が分からないので、お鍋でされてる方いらっしゃったら教えて下さいm(._.)m 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 解凍 ®®®(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食教室で殺菌のためにしっかり加熱(グツグツ)するよう言われました♪( ´▽`) 11月8日 ®®® ご返答有難うございます 再加熱もグツグツにするんですね、有難うございます(^人^) 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
ご返答有難うございます
再加熱もグツグツにするんですね、有難うございます(^人^)