コメント
こなっちゃん🐥
博多区でしたら嘉村産婦人科オススメです¨̮♡⃛綺麗だし最近ネット予約制を導入したため、待ち時間が少なくスムーズです✩*。
こなっちゃん🐥
博多区でしたら嘉村産婦人科オススメです¨̮♡⃛綺麗だし最近ネット予約制を導入したため、待ち時間が少なくスムーズです✩*。
「病院」に関する質問
育児限界で旦那にお願いして家飛び出てきました まず病院に行った方がいいのか息抜きした方がいいのか分からないです。精神的にずっと意味わからないことをずっと考えたり簡単なことが上手く考えられなかったりずっととに…
2月出産予定の36w妊婦です。 まだ産まれてないのですが、産後に両親に会わせるタイミングについてのご相談です🙏 実家・義実家ともに飛行機で3時間くらいの遠方、里帰りはせずに夫と2人で出産・産後を乗り切る予定です。 …
こどもの小児科のかかりつけに不満があったら変えますか? 生まれた時から予防接種、体調不良の時にかかっている年中無休の病院をかかりつけにしているのですが、 先生の対応が個人的にあまり好きではありません。 今回イ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️❤️