生理の量が少なく、期間も短いです。今回、3日で終わりました。しかも…
生理の量が少なく、期間も短いです。
今回、3日で終わりました。しかも、その3日とも、いつもの5~6日目くらいの少ない量でした。
はじめてで、驚いています。
調べると、子宮の病気の可能性もあるとのことで心配になりました。
ホルモンバランスの乱れかも?と思いましたが、ストレスは特に感じていません。
経験ある方教えてください😣
- はじめてのママリ
コメント

lii
妊娠の可能性は無しですか?
生理の量が少なく、期間も短いです。
今回、3日で終わりました。しかも、その3日とも、いつもの5~6日目くらいの少ない量でした。
はじめてで、驚いています。
調べると、子宮の病気の可能性もあるとのことで心配になりました。
ホルモンバランスの乱れかも?と思いましたが、ストレスは特に感じていません。
経験ある方教えてください😣
lii
妊娠の可能性は無しですか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠9ヶ月目で既に21キロ増えてるんですが、人生で初めて20キロ増加して自業自得ですが驚きました😂 妊娠中20キロ以上増えた方、産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットで、どのくらいの期間で何キロ減…
咳が続いてて、今週登園できてません。 喘息気味の子で、今はマイコプラズマの疑いです。 熱なければ登園していいみたいですが、ご飯も食べるの辛そうでひっきりなしにしてるしマスクしてても無理かなってレベルです。 も…
聞いてください、辛すぎる😭😭 2月末、病院職の旦那がコロナに感染し、2日後に私も発熱。 病院には行っていませんが、コロナだろうと思い仕事を休んで家にある薬を飲んでなんとか復活🥺 まだ匂いも分かりづらいけど、、まぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絶対ないです!