コメント
あずきママ
長袖なら70でも良さそうですが、半袖とかだと、出産日を考えると、夏頃は60とかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
長く着れる80にします!
あずきママ
長袖なら70でも良さそうですが、半袖とかだと、出産日を考えると、夏頃は60とかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
長く着れる80にします!
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年の赤ちゃんの鼻から真っ白の鼻水が出ていました。 1度だけでそれ以降は出ていません。初めてのことなので不安です。。 昨日耳鼻科に行ったばかりですが、もう一度行くべきでしょうか?同じようなことになった方い…
ベットのシーツが大きいためコインランドリーで洗濯しました 赤ちゃんと寝るシーツです ふと蛍光増白剤のことが気になり確認したところ 洗剤は蛍光増白剤の入っていない中性の物と確認が取れました このまま使っていいと…
旦那がコロナになってしまいました。 生後3ヶ月の娘がいます。今のところ娘も私にも症状は出ていません。 土曜日に旦那が友達と遊びに行きました。 日曜日の朝友達が発熱したと連絡があったため旦那を隔離しました。 月曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよねー。すぐに着せるとなると60か70ですよね。
でも一瞬で終わっちゃうのももったいないなぁーとか思ってしまって。