3歳の息子が車にひかれそうになる事故がありました。80歳のおじいちゃんがアクセルとブレーキを間違え、家族が病院に搬送されました。警察は私を目撃者として扱っています。今後、電話が来るか心配です。
車の事故です、、
アパートの駐車場で3歳の息子が飛び出そうとしました、
飛び出してはいませんが走っていきお家の方に向かおうとしたんだと思います、そこに車が来て息子は手前で止まりました。多分息子がとまらなかったら跳ねられてしまってました。80歳くらいの同じアパートに住むおじいちゃんが運転していて息子にびっくりしたんだと思います。ですが、止まらず通り過ぎてゆっくりになりそこでアクセルとブレーキを間違えて思い切りアクセルを踏み違う車にぶつかってしまいました、、警察救急車が来て話をしました。
おじいちゃんと隣に乗ってた奥さんは胸を打ったみたいで救急車で病院にいきました。
子供が飛び出してきて、おじいちゃんはアクセルブレーキ間違えたと警察に言ったみたいです。警察は私を目撃者と言ってました。
今後電話来ますか?と聞いたらいや、たぶん大丈夫です。だれも引いたりした事故じゃないのでと言われましたが、
ネットでしらべたら私も子供を見てなかったから30パーセント悪いと書いてありした、、
どうなんでしょうか、
- あー(8歳)
nico(34)
どんな状況でも、人対車なら車が100%悪いので大丈夫です👍
紬
まぁ、無関係ではないですよね。轢いたりした事故ではないって、確かにそうなんですけどね。なんだか相手のおじいちゃんがちょっと気の毒に思えます。
-
あー
無関係ではないですよね、
とにかく明日謝りに行ってきます- 3月18日
-
紬
それが良いと思います。
奥さんは胸をどれほど打ってしまったかが気になりますね。私だったら菓子折り持って謝罪に行きます。- 3月18日
-
あー
そうですよね、ありがとうございました😭
- 3月18日
miii
飛び出さなければ起こってない事故かもしれないので無関係とは言えないと思います😭
おじいちゃんも被害者ですよね💦
-
あー
そうですよね、、
これからどうしたらいいんでしょうか、、
まずは明日謝りに行ってきます- 3月18日
はじめてのママリ
駐車場で子供が走っているという状況がまず良くないですよね…💦
運転していた方は状況からして被害者だと思いますし、やはり親として改めて注意していかなければいけない部分かと思います。
保身に走るより、お子さんの命、運転していた方の命、駐車場という部分をしっかり考えられた方がいいと思います💦
-
あー
そうですよね、
私が見ていなかったのが悪いです。
明日もう一度謝りに行ってきます、- 3月18日
コメント