旦那が最近ストレスの原因でしかない( ꒪⌓︎꒪)最近色々忙しくて買い物行…
旦那が最近ストレスの原因でしかない( ꒪⌓︎꒪)
最近色々忙しくて買い物行けなくて日曜日に息子と2人でささっと行こうとしたら旦那が月曜日一緒に行こうって言うから買い物行かなかったのに月曜日になったら忙しいから明日にしようとか言って今日忙しいけど夕方に行けそうとか言ってたから待ってたのに結局忙しくて無理とか言うし…
明日から私は2日間忙しくなるから済ませておきたかったのにこんな時間からだと息子のお風呂とかご飯の支度あるし行く気になれない。
こんなことなら日曜日に行きたかったしなんなら昨日今日の昼間だって十分行けたのに‼︎本当余計なことばっかりしやがって‼︎
はぁ…疲れた。
- しゃけ✩*॰(10歳)
コメント
ちまき
めっちゃわかります!!!
まさにうちの旦那です!
お前はどんだけ自分優先だよ!自分で言ったことは守れ!!って感じです(`_´)
こっちの都合なんて無視ですからね
あいつらはすごいですよね(°д°)
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
本当お前はどんだけ自分勝手なんだよ!合わせるこっちの身にもなれ!こっちは子供の機嫌とか寝る時間とかも考慮しながら家事と育児と色々やってるのに!って感じですよね( ꒪⌓︎꒪)
私たちとか子供たちのことを全く気にせずここまで何でもかんでも自分中心でいられるあいつらはすごいです( ¯⌓¯ )
どうせお前は部屋でゆっくりしてるんだろ的な感じであっちは思ってるみたいですが部屋にいたってゆっくりなんて全くできないし子育ては休みなんてないし間で仕事と家事もこなしてるのに本当何でわからないの!息子が泣いたらすぐにバトンタッチですのくせに一日でいいからかわってみろよ!って思います!!