かか
チケットですよね??
チケットの変更は何回でもできるはずです!

てとてと
チケットの有効期限が購入日から1年だったかと思うので、その間なら何回でも変更できます🏰

ttt
うわーありがとうございます!!よかったです😭😭😭😭
かか
チケットですよね??
チケットの変更は何回でもできるはずです!
てとてと
チケットの有効期限が購入日から1年だったかと思うので、その間なら何回でも変更できます🏰
ttt
うわーありがとうございます!!よかったです😭😭😭😭
「お金」に関する質問
離婚についてどう思いますか? 子どもは2歳です。 夫は学生時代から10年ほど付き合ってからの結婚です。本当に仲良しでした。 夫自体は浪費癖もなく、金銭感覚も一致してます。 ただ義妹が3年ほど前から家賃や奨学金の…
セルフカラーするか迷ってます。 美容院にいったのが3月です。 だいぶ伸びてきて、黒くなってきた部分も気になってます。ただなかなか時間がなくて、お金もかかるし 8月末に看護学校受験も控えてるのでそこで暗くするの…
親の介護や葬儀に使うお金は、誰のお金で賄いますか? 私は、親には自分の介護や葬儀代は自分たちで用意してほしいと思っていますが、貯金がなかったりすると難しくなりそうですよね…? そうなると、子供(私)が支払うこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント