コメント
はじめてのママリ🔰
早い方がいいんじゃないでしょうか??
子どもが産まれてからだと、めめさんも旦那さんに構うほどの時間が取れなくなりますし、旦那さんも仕事が変わって大変だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
早い方がいいんじゃないでしょうか??
子どもが産まれてからだと、めめさんも旦那さんに構うほどの時間が取れなくなりますし、旦那さんも仕事が変わって大変だと思うので💦
「フルタイム」に関する質問
子どもの朝ごはん、どうしても楽という理由でパンにしてましたが、大食い長男がパンだと満足できないようで😭 もうパンをやめてご飯にしようと思いますが みなさん朝ごはんのお供は何にされてますか? ついでに上の子2人…
二人目もう諦めるべきですよね。 意見お願いします。 今年で私が34歳で 旦那44歳です、 旦那は公務員、私はフルタイムパート資格なし学歴なし 子どもには大学行かせてあげたいです。 ローンは月8万旦那が70歳までありま…
1年3ヶ月産休→育休取得していたのですが、その間生活費を5万入れていました。(元々折半だった生活費を1万免除してもらっている感じです) 育児休業給付金って半年後から支給額が50%になるじゃないですか? 車をぶつけてし…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
やっぱりそうですよね💭 生まれてからだと今以上にお金もかかりますしね💭