コメント
はじめてのママリ🔰
早い方がいいんじゃないでしょうか??
子どもが産まれてからだと、めめさんも旦那さんに構うほどの時間が取れなくなりますし、旦那さんも仕事が変わって大変だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
早い方がいいんじゃないでしょうか??
子どもが産まれてからだと、めめさんも旦那さんに構うほどの時間が取れなくなりますし、旦那さんも仕事が変わって大変だと思うので💦
「職場」に関する質問
私がおかしいのでしょうか? 第一に子供は可愛いです。 休憩中は我が子の動画や写真を見たり 子供を迎えに行けば「んもう可愛い〜!ママ今日も頑張ったよ?会いたかった♡」ってなるぐらい可愛いのですが、 自宅保育だった…
共働き世帯の皆様へ質問です。 往復で2時間半ほどかかる職場に通勤中。夫で朝早く夜遅いです。食事の支度はどのように回されてますか? 私が休みの間は時間にも余裕を持って支度ができるし、夫も助かると言ってくれてます…
これって夫婦間の関係性を探られてますか?😰 何を聞きたいのでしょうか? 職場の同僚(男性)からきたLineなんですが、 私の夫はずっと単身赴任で居ないんですが、Lineで些細な話題から いきなり『旦那さん、いつ帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
やっぱりそうですよね💭 生まれてからだと今以上にお金もかかりますしね💭