コメント
退会ユーザー
問い合わせたことはないですが…症状が治まっていたら一時保育の利用は出来るところもあるのでは?と思います🤔
機嫌が悪いとか、食事がとれないとかももちろん無ければ。
当たり前ですが、事前に要確認ですね。
だけど支援センターは良い悪い以前の問題で、絶対周りの目は冷ややかだと思います😅
嫌がられて帰る方もいるんじゃないですかね…
クレームとかにもなりそうな。
やめといた方がいいと思います。
退会ユーザー
問い合わせたことはないですが…症状が治まっていたら一時保育の利用は出来るところもあるのでは?と思います🤔
機嫌が悪いとか、食事がとれないとかももちろん無ければ。
当たり前ですが、事前に要確認ですね。
だけど支援センターは良い悪い以前の問題で、絶対周りの目は冷ややかだと思います😅
嫌がられて帰る方もいるんじゃないですかね…
クレームとかにもなりそうな。
やめといた方がいいと思います。
「託児所」に関する質問
1日3回の抗生剤について 子供です。中耳炎になってしまったため、1日3回抗生剤を飲んでいます。 お昼の分を託児所で飲ませてもらうか、帰ってきてから飲ませるか、悩んでいます。 薬剤師さんに相談すればよかったのに忘…
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
子どもを託児所に預けるのに罪悪感のある方いますか? 病院へ行くのにどうしても預けられる人が居なく6時間ほど託児所へ明日預けるのですがすごい罪悪があります😖 仕方の無い事なのですが初めてそのような施設に預けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可能性としてはありそうですかね✨機嫌も食事もいつも通りなのですが、発疹だけが長引いていて💦片っ端から電話してみます!
支援センター、やはりそうですよね😣言葉足らずだったのですが、支援センターで一時預かりを実施している所があって、遊びに来ているお子さんと同じスペースに滞在するので、支援センターがOKそうならそこでの一時預かりもいけるのかなと思って書かせていただきました。こちらは厳しそうですね💦もちろん遊びに行くのもしばらく控えます。
コメントありがとうございました☺️✨