コメント
momo
私はニベア塗ってました💖安いし量も多いので ♪
あとは切迫とかでいつ安静になっても大丈夫なように出産準備は早めから準備してました⁽ ´꒳`⁾
なっぱ
無印のスウィートアーモンドオイル使ってます😊
ベタつかず、伸びも良くていいですよ!
保湿はもちろん大切ですが、皮を伸ばすようにマッサージしないと妊娠線できてしまうと先生に言われました😂
1人目思いっきり妊娠線バキバキになってからアドバイスされたので、次こそ妊娠線ゼロを目指してます😂
-
なか
無印にもあるんですね😳!
家の近くにあるので今度見に行ってみます〜💓
マッサージの情報知らなかったです🤣!
何も考えずに塗るところでした!!
第一子の時に知りたかったですね😂- 3月18日
N
1人目の時は高いですが、ナチュラルマーククリームで妊娠線できませんでした!
2人目は少し節約しようと思って、ニベアxベビーオイル併用したら見事に今かぶれてて痒くて仕方ないです😵💫💦笑
一度に大量購入されるのではなくて合うものを買い足すのをおすすめします😭😭
-
なか
そうなんですね〜!
やっぱり高いだけあるんですかね🤔💓
かぶれて痒くなるのは辛いですね…🥲!
私も肌荒れやすい方なので買うとしたら少しずつにします🥲- 3月18日
R
同じく明日から12wです👶🏻
そろそろだなと思いヴァセリンのボディクリームとニベアの青缶が良いと聞き購入しました😳
保湿力が高くてコスパもいいのでたっぷり使えます☺️
早めから塗っておくといいと言われたので数日前から塗っています☺️
-
R
ヴァセリンのはこれです🥺
- 3月18日
-
なか
わあ!おめでとうございます💓
気がつけばあっという間の12wでした🤣💓
写真までありがとうございます🥲💓感謝です!
お互い妊娠線予防を頑張りましょう👏💓- 3月18日
ジョージ
私はMama&kidsナチュラルマーククリームを塗りまくってましたがふつーに妊娠線出来ちゃいました💦
体重が一気に増えた時期がありその時に出来たので保湿も大事ですが体重管理も結構重要だと思いました😩
-
なか
塗りまくってたのに妊娠線出るの辛いですね😭💦
やっぱり体重管理って大切なんですね…🥲
つわりが終わった後の食事制限頑張らないとです😭- 3月18日
なか
ニベア初めて知りました😳💓
たしかに安いですよね〜!
出産準備…たしかに…
結構ズボラなので予定日近づいたらバタバタしちゃいそうです…🥲
今のうちにリスト見て準備します!!ありがとうございます💓