子育て・グッズ お返しのアドバイスお願いします!お隣に住んでる年長さんが卒園、制服一… お返しのアドバイスお願いします! お隣に住んでる年長さんが卒園、制服一式、他幼稚園で購入したものを下さいます。去年の夏に引っ越してきたので状態はとてもいいと思います。 夏用は去年の頂いて、その時はケーキを持っていきました。 今回は図書カードとゼリーかドリンクにしようと思います。 図書カードはいくらぐらいがいいですか? 他に何かおすすめのありましたら教えて下さい。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 お返し おすすめ 幼稚園 ケーキ 服 引っ越し りり(6歳) コメント りんご 幼稚園一式って、普通にそろえたら結構な額しますよねー。 私だったら、商品券5000円くらいと菓子にするかな。 3月18日 りり そうですよね! ありがとうございます😆 そうします✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね!
ありがとうございます😆
そうします✨