コメント

ママリ
提出した封筒で最終的に園から発送するという事でしょうか??
私なら自分の名前に様をつけるのはどうしても気が引けるので「山田 花子・太郎宛」みたいな感じで書くかなと思いました🤔

はじめてのママリ
ちゃんと敬称書いて出しました😂
-
はじめてのママリ🔰
そのほうが幼稚園にとっては手間ないですよね💪
ありがとうございます!- 3月18日
ママリ
提出した封筒で最終的に園から発送するという事でしょうか??
私なら自分の名前に様をつけるのはどうしても気が引けるので「山田 花子・太郎宛」みたいな感じで書くかなと思いました🤔
はじめてのママリ
ちゃんと敬称書いて出しました😂
はじめてのママリ🔰
そのほうが幼稚園にとっては手間ないですよね💪
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです✨!
忘れずに書いてとかいてあっても様をつけるのは抵抗ありますよね😀
私もそうしてみます!
ありがとうございました😊
ママリ
付箋とかで「敬称は訂正不要ですのでこのまま発送して下さい。」とかつけるのもいいかなと思います🤔
付箋剥がす程度のお手間ならご迷惑じゃないかなと😂
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
幼稚園的には敬称かいてくれたほうが楽そうだなと思いつつ、書きにくいなと思ってました😅