雑談・つぶやき 面接の時に採用するって言ってたのに手のひら返しかよ😩やばそうな会社だったから断るつもりだったけどさ😓 面接の時に採用するって言ってたのに手のひら返しかよ😩 やばそうな会社だったから断るつもりだったけどさ😓 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 面接 会社 りんご🍎(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えっ?不採用にされたんですか? 3月18日 りんご🍎 やっぱり不採用にするって連絡がありました😂 もう意味わからなすぎて笑えてきちゃいます😂 3月18日 退会ユーザー そうなんですね! やばそうな会社って言っていたので面接でもそういうやり方してヤバいですね(*´艸`) 3月18日 りんご🍎 本当にやばすぎです🤣 他にも私みたいな被害者出そうな気がします💦 3月18日 退会ユーザー またどこか新しいとこ探すんですか? 3月18日 りんご🍎 探してます! 実は明日もう一度話を聞きたいと言ってくれてる会社もあったりするのでそこで決まればいいなと思ってます🥺 3月18日 退会ユーザー そうなんですね! ほんと決まったら良いですね♡ 3月18日 りんご🍎 ありがとうございます😊💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
やっぱり不採用にするって連絡がありました😂
もう意味わからなすぎて笑えてきちゃいます😂
退会ユーザー
そうなんですね!
やばそうな会社って言っていたので面接でもそういうやり方してヤバいですね(*´艸`)
りんご🍎
本当にやばすぎです🤣
他にも私みたいな被害者出そうな気がします💦
退会ユーザー
またどこか新しいとこ探すんですか?
りんご🍎
探してます!
実は明日もう一度話を聞きたいと言ってくれてる会社もあったりするのでそこで決まればいいなと思ってます🥺
退会ユーザー
そうなんですね!
ほんと決まったら良いですね♡
りんご🍎
ありがとうございます😊💕