子育て・グッズ 2歩離れれば泣く、背中を向ければ泣く、置けば泣く、動けなくなって泣く… 2歩離れれば泣く、背中を向ければ泣く、置けば泣く、動けなくなって泣く、立って抱っこしろと泣く、おんぶが嫌で泣く。 私以外には抱っこされる時もあるけど、私を見つけたら私に抱っこしろと泣く。 自分で転がって私から離れるのにそれに文句言う時もあるし。 毎日これ。そろそろつらい。 義実家に行ってもうちと違ってフローリングだし犬いるからいつもより置けずにもうずーっと抱っこ。 少し私から離れてほしい。 早く保育園始まってくれないかな。 あと半月長いな。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 保育園 泣く 義実家 みにまむ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント