コメント
ミッフィ
野菜のお粥にタンパク質は豆腐かなっとかささみのローテーションです😅たまにヨーグルトあげます🥣
ミッフィ
野菜のお粥にタンパク質は豆腐かなっとかささみのローテーションです😅たまにヨーグルトあげます🥣
「2人目」に関する質問
1歳1ヶ月、離乳食の悩み 1人目は早い段階から色々食べており 進みも参考書通りって感じでしたが 2人目はよくえづくのでかなり遅れています。 というか、窒息が怖くてすすめられません🥲 最近やっと軟飯を始めました。 と…
妊娠後期です。体重増加対策何をしていましたか? 1人目はここから5kg太りました。(トータル8kg) 今2人目ですが、ここまで3kg増です。 来週仕事を辞めます。 4時間の立ち仕事でしたが、仕事を休んだ1週間は1kg増えて注意…
あーまた知人から妊娠、出産報告… うちの息子と同じ時期や少し遅い時期に第一子産んだ人が どんどん2人目産んでる… うちは産後不仲になって仲良しが考えられなくなり シリンジしてます。今周期もきっとダメだろうな。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
修正7ヶ月です👶