はじめてのママリ🔰
1
はじめてのママリ🔰
2
はじめてのママリ🔰
3
ママリ
え?!こんな人いるんですか!?
商品すごく綺麗で状態が良さそうなのにこれじゃもう売れないですね😭酷すぎます!
メルカリは事務局がすぐ動いてくれますがラクマは本当にダメですよね…。それを分かっててラクマにいるのかもしれません。
警察に相談してもいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
酷いですよね😢
こういう人がいるのが許せません💢
ブランド物のキーケースです。
返品は最初お断りしたのですが、返品できないと言うと利用制限かかり何も出来なくなりました。
現在の返品を受け入れてキャンセルしない限り永久みたいだったので、仕方なく返品を受けましたらこんなことになりました💦
もともと若干傷や剥がれなどがある形で出していたので難しいかもしれないですが、相談してみようと思います😭- 3月18日
きなこ
相談は聞いてもらえると思いますが、特に何かはしてくれないと思います😢
弁護士等へ相談するのもアリだと思いますが、手間の方が大きいですよね...。
ラクマやPayPayフリマは運営がちょっとアレなので、メルカリならそういった揉め事でもきちんと対応してもらえると思います😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😐
特に何もしてくれなさそうですよね💦
相手に弁償させたいですが、
弁護士はお金やら長い時間、手間やらで大変そうですね...
今回の一件でそういう酷い人が無法地帯で野放しになってると思いました。
何万もする高いものではなかったので、勉強代にしたいと思います。
ラクマやPayPayフリマはもう使うのやめておこうと思います!- 3月18日
コメント