妊活 生理が遅れている場合、検査薬で陰性だと妊娠の可能性は低いですか? ここ半年ぐらいルナルナでの生理予定日より 2.3日早く生理きましたが、今回11月7日 生理予定日だったのに生理がきそうに ないのでもしかして、と思いcheckoneFASTを 使用しましたが陰性でした。 やっぱり生理予定日に使える検査薬で陰性 でたと言う事は希望はないですか?( .. ) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ Y2.mama(10歳, 15歳) コメント ひまわり 生理予定日が昨日11月7日なのですよね?それで、陰性なら生理が少し遅れてると考えるのが普通だと思います。リセットの可能性が高いと 11月8日 Y2.mama 回答ありがとうございます。 7日が予定日でした 息子も陰性からの陽性だったんで 少しは希望あるかなーと思ったんですが やっぱりないですよね😂 11月8日 ひまわり でも生理が来たわけでわ無いので、まだ希望は捨てずに数日待ってみてください。生理予定日一週間しても生理がこなければ、もう一度検査してみてください。 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y2.mama
回答ありがとうございます。
7日が予定日でした
息子も陰性からの陽性だったんで
少しは希望あるかなーと思ったんですが
やっぱりないですよね😂
ひまわり
でも生理が来たわけでわ無いので、まだ希望は捨てずに数日待ってみてください。生理予定日一週間しても生理がこなければ、もう一度検査してみてください。