※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
子育て・グッズ

息子と遊んだり、おもちゃで遊ばせたりしています。

日中は子どもと一緒に何かあそびしてますか❓ぅちは人が来る時以外はほとんど布団敷きっぱなしで、私がゴロゴロしながら息子と遊んだり、息子が1人でいろんなおもちゃで遊んだりしています(*^^*)

コメント

さや☆たん

うちも同じです!
リビングにシングルのマットレス敷きパッド敷いてゴロゴロしてます😊✨

• あやかりんりん

あやかりんりん

一緒ですね(*^^*)
    みんなどんなことしてるのかなぁ?と気になって質問しちゃいました⭐️

• 11月8日
mikan

最近、7か月になった娘がいますが同じ感じですよー!おもちゃねあそんだり、Eテレみたり(o´罒`o)

本当は布団も畳まないとなとおもうんですが、時間ができたら一緒にお昼寝もするしなーって感じで布団は敷きっぱなしです(笑)

• あやかりんりん

あやかりんりん

やはり一緒ですね⭐️
    畳んでもまたどうせ出すんだったらめんどくさいしそのまま敷いておこうって思っちゃいますよね❗️笑

• 11月8日

時間のあるときは遊んでますよ!
うちは怪獣2匹なのでめっちゃ疲れます(笑)
うちはリビングにお昼寝マットみたいのを敷いてますよ(´∀`*)

• あやかりんりん

あやかりんりん

双子ちゃんなんですね(*^^*)⭐️
    可愛さ2倍、大変なこと2倍ですね>_<
    やはりお昼寝マットは必須ですよね🎵

• 11月8日