雑談・つぶやき ずーっとやりたかったインナーカラー去年グラデーションカラーしてたけ… ずーっとやりたかったインナーカラー 去年グラデーションカラーしてたけど 伸びてきたところカットして以来 地毛色オンリー。 美容院ではインナーカラーって フルダブルカラー扱いだから 部分的でも結構な金額... このご時世でそんなにオシャレする機会もない 気分転換したい! というわけで何年かぶりのセルフカラー! 左右で見える範囲全然違うくなったけど 安いし誰もそんな見ないしオッケー🤣 泡だと思ったら泡じゃないタイプで 手こずった... 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2 気分転換 美容院 インナー ママリ コメント U🎅❄️🎁 セルフでインナーカラーできるの凄いです!!! 私もインナーカラー挑戦してみたいので、同じくセルフで頑張ります✨ 因みに、難しかったですか?🤔 3月18日 ママリ 返事遅れてすみません💦 私かなりズボラなので ざくっと適当に髪をまとめて だいたいこんなもんかな?ってとこをドバッと 塗ったのでそんなに 難しくはなかったんですが もし再度カラー範囲がきっちり綺麗に揃えるとなると 難しいと思います😭! 全然参考にならなくてすみません💦! 3月18日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事遅れてすみません💦
私かなりズボラなので
ざくっと適当に髪をまとめて
だいたいこんなもんかな?ってとこをドバッと
塗ったのでそんなに
難しくはなかったんですが
もし再度カラー範囲がきっちり綺麗に揃えるとなると
難しいと思います😭!
全然参考にならなくてすみません💦!