新生児は起こすまで寝続ける子もいます。発達障害かはわかりませんが、個性もあります。
新生児ですがこっちが起こすまで永遠に寝続ける子いますか?発達障害とかでしょうか?💦個性もあると思いますが、新生児のころはそんなものですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり🔰
永遠とはどれくらい寝るんですか?🥺

ママリ (27)
6時間とか寝てました!
授乳してから6時間~8時間経つと
脱水起こしますし体重も増えない
ので起こして飲ませるように
言われましたよ。

はじめてのママリ
うちも心配になるくらい寝てました😅6時間くらい寝てました。あと、1日おきくらいのペースで寝る日?がありました。寝る日は、起こしてもすぐにうとうとしてほとんど1日寝ていましたよ。

くろすけ
めっちゃ寝るか全然寝ないかのどっちかじゃないですかね??
5時間くらいは余裕で寝てました😂

まめこ
うちの子達も新生児の間はめっちゃ寝てました!脱水、低血糖になるので、永遠は寝かせてないですが😅
3.4時間ごとに起こして飲ませてましたし、夜中はタイマーつけてました^ ^
寝ない子は寝ないし、寝る子は寝るしって感じで、今のところ大きな発達障害はなさそうですが💦
個性じゃないですかね?
1ヶ月過ぎた頃からは結構泣くようになってました。

ミルクティ👩🍼
2人共、そうです😂
特に息子は、昼夜問わず、寝ていました🥺
1ヶ月健診までは無理に起こして3時間おきにミルクを飲ませていました😅
息をしているか頻繁に確認していました😱
モロー反射もそんなになく、大きな音がしても平気で寝ていたので…💦
娘は、3時間おきにお腹が空いたと泣いていましたが、それ以外は、寝てばかりでした😢
コメント