愛知県の南知多ビーチランドの付近で時間をつぶせる場所ありますか?ビー…
愛知県の南知多ビーチランドの付近で時間をつぶせる場所ありますか?
ビーチランドに18時半から入場の予約をしたのですが、それまでどこか寄れる場所があったら行きたいです😊
豊田方面から南知多ビーチランドまでの間で遊べる場所を知っている方居ましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
ママリ
遊べるところだと、近くに南知多グリーンバレイっていうところがあり、そ有料ですがアスレチック等があり、たくさん遊べますよ😊
はじめてのママリ🔰
ビーチランドからすぐの砂浜が海水浴場なので、この時期なら散歩くらいはできると思います。
ほかにも美浜インターだったと思いますが、そこからすぐのところにえびせんの里があったと思います。
あと、ビーチランドとは反対側になりますが、魚太郎が美浜町にあったはずなので、そこでご飯とか散歩もできるんじゃないかなと。ただ、リニューアルしたはずなので、人が多いかもしれません。
それから、この時期ならいちご狩りやってませんかね?知多半島なら色々なところにいちご狩りできるハウスがあるので、こちらも予約して行かれるといいと思います😊
ママリ
妊婦さんだと体動かす系大変ですよね🧐
グリーンバレー大好きなんですけど、アスレチック本気でやるってなるとついて行く側も結構大変かと思います🥲他の大人が行ければ完全におまかせしちゃったほうがいいかと…_(:3」z)_
天気がよければ観光農園花ひろばもいいかと思います💡
あと、えびせんパークで姿焼体験できますよ🦑お店は小さいですけどインターから近いですし、家族でできて楽しいかと思います。
かも
高速途中で降りることになりますが、半田運動公園は広くて遊具たくさんあります!
あとはセントレアのフライトオブドリームズに無料の遊び場できたみたいです✨
はじめてのママリ🔰
晴れていれば午前中は阿久比のふれあいの森でピクニックはどうでしょうか?
高速降りて少し走れば着く丘の上の公園です。
また、他の方と同じように常滑もいいと思います!予約してモービー常滑で遊んで、それからフライトオブドリームズに行くことも可能です😍常滑から南知多ビーチランドまで下道で大体30分〜40分ぐらいかと思います(^o^)
コメント