ふくさんママ
おすすめのカボチャの煮物です。柔らかく煮込むとそのまま食べてもらえます😄

ママリ
おやきを多めに作って冷凍ストックしておくと便利です。
ツナと豆腐、さつまいも、かぼちゃなどいろいろな食材で作れます。
手づかみ食べの練習にもなりますよ😊
ふくさんママ
おすすめのカボチャの煮物です。柔らかく煮込むとそのまま食べてもらえます😄
ママリ
おやきを多めに作って冷凍ストックしておくと便利です。
ツナと豆腐、さつまいも、かぼちゃなどいろいろな食材で作れます。
手づかみ食べの練習にもなりますよ😊
「おかず」に関する質問
第二子妊娠がわかって10週です 元々妊娠は希望していたものの上の子がいる中のつわりがしんどいです… 他の方と比べたらおそらく軽い方なんだと思いますが 常に気持ちが悪くて吐きそうだけど吐けない 胃腸が張ってて便秘も…
7ヶ月の赤ちゃんも、離乳食をもっと食べたいと泣いたりするものでしょうか。 おかずが無くなり、残りのおかゆを食べさせると大泣きし、追加でおかずをレンチンしてあげると泣き止みました。たまたま?その後🥧もしっかり飲…
子どもが寝てから家事どれくらいやりますか? 4:30子起床そのまま起こされる→7:00家発→ 保育園&仕事→18:00帰宅→20:00子就寝 このリズムの中で、20:00以降で ・夫婦の夜ご飯(作り置きor即席メシ) ・朝から溜めた全ての食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント