ふくさんママ
おすすめのカボチャの煮物です。柔らかく煮込むとそのまま食べてもらえます😄
ママリ
おやきを多めに作って冷凍ストックしておくと便利です。
ツナと豆腐、さつまいも、かぼちゃなどいろいろな食材で作れます。
手づかみ食べの練習にもなりますよ😊
ふくさんママ
おすすめのカボチャの煮物です。柔らかく煮込むとそのまま食べてもらえます😄
ママリ
おやきを多めに作って冷凍ストックしておくと便利です。
ツナと豆腐、さつまいも、かぼちゃなどいろいろな食材で作れます。
手づかみ食べの練習にもなりますよ😊
「おかず」に関する質問
骨付きモモ鶏のスパイス焼き (息子は軽く塩) ポテト(🥔と🍠混ぜた)サラダ ほうれん草とキノコの味噌汁 白ご飯 なんかご飯に合うおかずをもう1品簡単に作るとしたら何を作りますか?
おかわりできない 給食 どう思いますか? ご飯 味噌汁 おかず デザート など 最初から 盛られた状態で 人数分 届きます そのため おかわりができません 写真はネットから拾ってきたものですが このように 最初から 盛…
言葉選びって大切ですよね?。 ずっとモヤモヤしてるので誰か私の心が狭いだけなのか普通なのか教えてください。 つい最近の出来事なのですが 娘(1歳)にご飯をあげてた時に 同居人の子供(娘と同じ1歳の男の子)が 娘がご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント