ふくさんママ
私もありました。つーんとするのはもしかしたらもっと出るのでは?と思います。私がそんな感じで、母乳を出しすぎたらもっとおっぱいが母乳を作らなければ!と言う感じで聞いた事があります😄
2人のママ
体重増えてるなら出てますよ^ ^
それにおっぱい出てなかったら泣きますしね(^^)
はじめてのままり
私はもあるときとないときあります!でも大丈夫増えてたので大丈夫かなと思ってます!😊
ふくさんママ
私もありました。つーんとするのはもしかしたらもっと出るのでは?と思います。私がそんな感じで、母乳を出しすぎたらもっとおっぱいが母乳を作らなければ!と言う感じで聞いた事があります😄
2人のママ
体重増えてるなら出てますよ^ ^
それにおっぱい出てなかったら泣きますしね(^^)
はじめてのままり
私はもあるときとないときあります!でも大丈夫増えてたので大丈夫かなと思ってます!😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子ですが 明け方から朝にかけてたまに咳するのですが部屋が乾燥してるからでしょうか??😥 それとも娘筆頭に旦那私と鼻風邪を引いておりそれが移ったりしたのでしょうか?😥 みなさんなら病院連れてきますか?…
生後2ヶ月です。 いつも寝かしつけは抱っこ紐か、腕の中で抱っこしないと寝れません。専門家の方は4ヶ月くらいまでは抱っこじゃないと安心できないからね〜と言われたのですが、生後2ヶ月くらいの赤ちゃんの寝かしつけは…
生後2ヶ月です。 あまり今まで生活リズムを気にしていなくて、夜は23時大人と同じ時間に寝かしつけ、朝は9時頃までぐっすり寝ています。朝9時起きなので、その時間までに家事をやりたくて、寝かせてしまっていて、昼も外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント