コメント
Iku
上の子は38wで出産しましたが
運動は
毎日か1日おきに1-2時間散歩
スクワット、階段昇降
陣クスは
オロナミンC、焼肉
(焼肉行った3日後くらいに生まれました)
やってましたー!
はじめてのママリ
39wで産みました!
焼肉、オロナミンC、雑巾掛け、スクワット、お迎え棒笑 色んなことしましたけど何も効果はなかったです😑
-
れたん
なんだかやはり、たまたまっていうのもありますよね🤣今回もいろいろやってますか?🤣🤣
- 3月18日
-
はじめてのママリ
今回は計画和痛分娩なので、何にもしてないです!!!
今陣痛こられたら、またあの痛み経験せなあかんから静かに過ごしてます😂笑笑- 3月18日
-
れたん
そうなんですね☺️☺️
たしかに今こられたら困りますね、、
私はまだその痛みを知ってないのでドキドキです笑笑笑- 3月18日
-
はじめてのママリ
でもあの痛みを経験したからこそ母親は強いんだなってほんっとに思うので怖いと思いますが一緒に頑張りましょうね😭🤝💗
- 3月18日
-
れたん
ありがとうございます🤎頑張りましょう🤝❤️🔥❤️🔥☺️
- 3月18日
ままり
下の子を38w3dで出産しました!
毎日早歩き散歩
上の子と全力で遊ぶ
ですかね😂😂
-
れたん
早歩き散歩って絶対きついですよね🤣🤣私も早歩き散歩してみよう😌😌
お散歩した日はやはりお腹張りますか?- 3月18日
-
ままり
張りますね😅😅
でも張ってもお構いなしに歩きまくりました!!
37wに入れば張っても問題ないと思うので痛くても歩くのおすすめです😮💨😮💨笑笑- 3月18日
-
れたん
結構前から頻繁に張ることはあるのですが、痛い張りを経験したことないので少し楽しみです笑笑🤣🤣
頑張ってみます🤣- 3月18日
はじめてのママリ🔰
全て効果ありませんでした😂結局、41wで帝王切開になりました😂
-
れたん
あら、、やっぱ関係ないのですかね、、🥺🥺
帝王切開大変でしたね😭- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
労い、ありがとうございます😊私の場合は関係ありませんでしたが、全く効果がないかは謎です😂なかなか生まれないとそれはそれで不安になりますが、、、😂
生まれると一日中赤ちゃんになって好きなことできなくなるのであとわずかな妊婦生活を謳歌して下さい🤰😁楽しみですね❣️- 3月18日
-
れたん
たしかになかなか産まれないと不安になりますね、、
ありがとうございます☺️✊- 3月18日
れたん
コメントありがとうございます😌
毎日か1日おき!!すごいですね😲!!!運動してて結構張りました??😲
私もオロナミンCと焼肉は試そうと思ってます😌🤎
38週ってちょうどいい時期ですね☺️
Iku
張るってゆう感覚が当時わからなかったんですが、いま思えば歩いてるときカチカチだったと思います〜😂
焼肉行った翌日におしるしがあったので、それからあまり遠くに散歩行かずマンションの階段昇降してました!
私自身、身長が低い方なので2700gくらいで出てきてくれたのでよかった〜とお医者さんにも言われました😊
無理のない範囲でがんばってくださいね☺️
れたん
おしるしとか来てくれると、そろそろだなと思わせてもらえますね😌!!
2700ぐらいが私も理想です🤤🤤🤤笑
ありがとうございます🤎