退会ユーザー
前にここで質問した際、鶏肉ではなかったですがベビーフードに入っているのは少量なのできちんと食べさせるべきだとコメントいただきました🥲
メル
フリーズドライのやつですよね??
あれはアレルギーチェックに使えると思います♪
が、1つのブロック5g全てが鶏肉ではないので、どのくらい食べれたかは分かりにくいので、一応クリアだけど、これから料理に10gとか使う時は、クリアしたから平気って思うより、一応大丈夫か気にかけるようにする〜って感じでいいかなと思います♪
退会ユーザー
前にここで質問した際、鶏肉ではなかったですがベビーフードに入っているのは少量なのできちんと食べさせるべきだとコメントいただきました🥲
メル
フリーズドライのやつですよね??
あれはアレルギーチェックに使えると思います♪
が、1つのブロック5g全てが鶏肉ではないので、どのくらい食べれたかは分かりにくいので、一応クリアだけど、これから料理に10gとか使う時は、クリアしたから平気って思うより、一応大丈夫か気にかけるようにする〜って感じでいいかなと思います♪
「和光堂」に関する質問
申し訳ございません🙇♀️長文です🙇♀️ 一通りやることが終わって、晩御飯も食べ終わった後、 旦那も洗い物をしてくれたり、毎日ではありませんが手伝いはしてくれたりするのでありがたいのですが、 仕事から帰ってきてから…
和光堂 7ヶ月 離乳食 ベビーフードは小分けにして冷凍できますか⁉️ キューピーの瓶に入ったやつは冷凍できるのは知ってますが このタイプどうなんだろうと思いまして💦💦 一回で食べきれないので、皆さんどう使ってるのか…
ココアは1歳以降とありますが和光堂のココア蒸しパンは9ヵ月からですよね? カフェインが〜とかネットで見かけたのですが和光堂さんのは気にせず食べさせて良いですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント