ファッション・コスメ 2歳なんですが、保育園の入園式ってみんな何着るんでしょうか?一応セッ… 2歳なんですが、保育園の入園式ってみんな何着るんでしょうか? 一応セットアップのスーツとか?買った方がいいですかね? 服装について何も書いてなかったんですが さすがに普段着のお子さんいませんよね?? こんな感じのタキシードはアリなんでしょうか?! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 保育園 入園式 服装 2歳 スーツ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セットアップのスーツを着せましたが(2000円位のもの)、スーツではなくシャツの上にベストの子も多かったです😊 タキシードの子は2園通いましたが見たことは無いです💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 確かにネットでも白シャツにベストが多く出てきますね! このタキシードだとやりすぎですかね??👀 3月18日 はじめてのママリ🔰 タキシードだとちょっと浮くと思います💦タキシードの後ろの部分がなくて普通のスーツの形なら問題ないと思います。 3月18日 はじめてのママリ🔰 目立ちすぎますか🌀やっぱフツーの白シャツベストにしようかなぁ😮💨 3月18日 はじめてのママリ🔰 タキシードではなくスーツなら良いと思います😌あとは目立っても気にしないかどうかかな💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 我が家はこんな感じのもので裾は折らずに着せました。 3月18日 はじめてのママリ🔰 小さな園なので目立つと恥ずかしい気もします😅 こんな感じのスーツも沢山出てくるので参考にしてみます💓ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにネットでも白シャツにベストが多く出てきますね!
このタキシードだとやりすぎですかね??👀
はじめてのママリ🔰
タキシードだとちょっと浮くと思います💦タキシードの後ろの部分がなくて普通のスーツの形なら問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
目立ちすぎますか🌀やっぱフツーの白シャツベストにしようかなぁ😮💨
はじめてのママリ🔰
タキシードではなくスーツなら良いと思います😌あとは目立っても気にしないかどうかかな💦
はじめてのママリ🔰
我が家はこんな感じのもので裾は折らずに着せました。
はじめてのママリ🔰
小さな園なので目立つと恥ずかしい気もします😅
こんな感じのスーツも沢山出てくるので参考にしてみます💓ありがとうございます!