子育て・グッズ 昨日から急に授乳を泣いて拒否!哺乳瓶も試しましたが拒否!ストローでお… 昨日から急に授乳を泣いて拒否!哺乳瓶も試しましたが拒否! ストローでお茶は飲んでます。 卒乳のサインなんでしょうか?💦少し早い気がするんですがどうなんでしょう? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 2 授乳 卒乳 哺乳瓶 お茶 拒否 ストロー とんちゃん⚘(9歳) コメント ゆんmama 我が家の3歳の息子は10ヶ月で卒乳しました(_ _).。o○フォローアップミルクの味が好きじゃなかったのかな、、?笑 離乳食はかなり進んでいたので思い切ってミルクやめました! 元気ですよ〜!笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント