ゆんmama
我が家の3歳の息子は10ヶ月で卒乳しました(_ _).。o○フォローアップミルクの味が好きじゃなかったのかな、、?笑
離乳食はかなり進んでいたので思い切ってミルクやめました!
元気ですよ〜!笑
ゆんmama
我が家の3歳の息子は10ヶ月で卒乳しました(_ _).。o○フォローアップミルクの味が好きじゃなかったのかな、、?笑
離乳食はかなり進んでいたので思い切ってミルクやめました!
元気ですよ〜!笑
「ストロー」に関する質問
【ずり這い下手くそ、上達しません】 10ヶ月の娘ですが、8ヶ月でずり這いができるようになりました。 ただ、いまだに左足は曲げられずに両手と右足を曲げて進むスタイルで、上達しません。 ハイハイも最近不安定ですがす…
寝る時に寝室に水筒やマグを置いている方、何を使っていますか?? うちの3歳と1歳の子は、卒ミをした時からずっとbboxのマグを使っていて、必ず寝室に持っていきます。 寝ながら飲めるので夜中寝ぼけて泣いている時も飲…
飲み物の練習ってどうやってやりましたか? そろそろ離乳食始めようと思ってるんですが、ご飯と一緒に飲み物もあげてみようかなと思ってます。 ・コップ?ストロー? ・何を飲ませる? ・ベビー用麦茶売ってますが、飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント