子育て・グッズ 離乳食について。今9ヶ月で2回食です。久しぶりで1人目のときどう進め… 離乳食について。 今9ヶ月で2回食です。 久しぶりで1人目のときどう進めていたか 忘れてしまいました 笑 アレルギーがあり( たまご バナナ ) 大豆や乳製品、小麦粉なども負荷試験をしてからということでまだ与えることができません… タンパク質が しらす と 鶏のささみ と 白身魚 あげているのですが 鶏ひき肉ってもう食べれましたっけ?? ちなみに歯は1本も生えてません。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 離乳食 バナナ 歯 肉 ささみ タンパク myy コメント はじめてのママリ🔰 ささみに慣れたら鶏ひき肉OKですよー! 娘はひき肉をぶっと吐き出すので魚と納豆ばかりになってますが😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント