コメント

☺︎
離乳食の量はどのくらいでしょうか?😊うちはその頃は寝る前に200しか飲んでなかったです👏🏻😊授乳もまだしてるならミルクに拘らなくてもいいかなと思います😯時間空けてからあげると、もう3回食ならお腹空いてなくて飲めないのもあると思います😊

退会ユーザー
離乳食ちゃんと食べてるならミルク無理に飲ませなくても良いと思います!欲しがったらあげれば良いと思います。
欲しがってないなら離乳食でお腹いっぱいになってるのかもしれないですね🤔
-
ちゃん
そうなんですね🙄!
まだまだミルクは必要なんだと思ってました😣!
フォローアップミルクなどは飲ませてますか?- 3月18日
-
退会ユーザー
まだフォロミはあげてなくて普通のミルクあげてます。
うちの子は離乳食をあまり食べないので😂- 3月18日
ちゃん
だいたい1回に130g~180gくらいです!
そうなんですね🙄!
普通の粉ミルクですか?フォローアップミルクとか飲ませてましたか😣?
授乳も一応してるんですがほぼ出てないかもって感じです💦
夕方の授乳は胸もパンパンに張って溜まってる感じなのでちょっとは出てると思うんですが(´・ω・`)
☺︎
離乳食はけっこう食べられてたので、9〜10ヶ月の間はフォロミにしてました😊離乳食もうちょっと食べられるようになるまではフォロミじゃなくてミルクでいいと思いますよ☺️フォロミは必須ではないので👏🏻空腹の時間があいてこないと離乳食の量も増えていかないので、ミルク飲まない分は離乳食を増やせばいいと思います😊離乳食から1時間あけてミルクだと、お腹空いてないかなと思います🥺💦
ちゃん
9ヶ月の離乳食でビタミンが30g〜40gでそれを守ってるんですけどそれより多く食べられそうなんですけど、あげても大丈夫なんでしょうか😣?
☺︎
食べられそうなら炭水化物と野菜は増やして大丈夫ですよ☺️
ちゃん
そうなんですね🥺✨!!
増やしてみます!
ありがとうございます😣✨