その他の疑問 濃厚接触者になり、自宅待機経験した方保育園幼稚園には登園しますの連… 濃厚接触者になり、自宅待機経験した方 保育園幼稚園には登園しますの連絡しましたか? おやすみする連絡はして、自宅待機解除の日をお伝えしてまたなにかあれば連絡くださいと言われました! 私は21日に解除で22日に登園予定なのですが 21日は祝日なので園に連絡入れることができないかな?と思いどうするべきか悩んでいます。 今日連絡しても、あと3日で何かあるかもなと思い💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント