雑談・つぶやき 今日で年少さん終わり🌸まだ幼稚園2年通えるのにもう卒園のこと想像した… 今日で年少さん終わり🌸 まだ幼稚園2年通えるのにもう卒園のこと想像しただけで泣ける😭😭← ずっと幼稚園のまんまがいいな😭😭 発達ゆっくりで私もたくさん悩んだ一年だったけど、 なるべく怒らず寄り添ってまた一年頑張りたい😌 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 幼稚園 発達 はじめてのママリ(7歳) コメント まま うちも今日で年少さん終わりです🌸 1年間お疲れ様でした✨ 年中さんも楽しく過ごしてくれるといいですね😊 3月18日 はじめてのママリ お互いお疲れ様でした✨ 休園があったりコロナで大変でしたが年中さんも元気に頼んでほしいですね🌸 子供の成長って本当早いですね😭✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お互いお疲れ様でした✨
休園があったりコロナで大変でしたが年中さんも元気に頼んでほしいですね🌸
子供の成長って本当早いですね😭✨