※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわ
その他の疑問

みなさん思い出の物や写真はどのように保管されていますか?現在引っ越し…

お世話になってます!
みなさん思い出の物や写真はどのように保管されていますか?

現在引っ越しの荷造り中なのですが、結婚当時母が色紙や造花のブーケを作ってくれたものや、旦那さんの元職場からいただいた色紙、二人で行った旅行のしおりやパンフレットなど捨てたくないものが出てきました…。
きっと滅多に開けるものではないし、ガラクタと言ってしまえばお終いなのですが、できれば残しておきたいなと思っています!

これから子供のそういった思い出の品も増えてくると思いますがみなさんはどのように保管しているか教えてください☺️🌟

コメント

らら

缶の箱に入れたり、専用の場所にまとめて保管してます(^-^)

ひよこ

なるべく飾ったり目の届くところに管理して持ち腐れにならないようにしてます( *´꒳`* )
どうしても量的に撮っておけなくなったりしたものは写真を全方向から撮り(笑)手を合わせてサヨウナラありがとう👐とばいばいします😅