コメント

退会ユーザー
整髪料など付けず、素の状態で来てもらえると助かります。
白髪の量も分かりづらいですし、先にカラーしてからカットする場合、カウンセリング後そのままカラーに入りたくても一度シャンプーしないといけないので順番を変更する必要が出てきます。
その白髪かくしはどういった性質のものですか?
シャンプーで毎度落ちて色素は残らないものなのか、使う度染まっていくようなものなのか…
退会ユーザー
整髪料など付けず、素の状態で来てもらえると助かります。
白髪の量も分かりづらいですし、先にカラーしてからカットする場合、カウンセリング後そのままカラーに入りたくても一度シャンプーしないといけないので順番を変更する必要が出てきます。
その白髪かくしはどういった性質のものですか?
シャンプーで毎度落ちて色素は残らないものなのか、使う度染まっていくようなものなのか…
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々ディズニーに行くのですが、夜中の2時出発(車移動)→朝到着→1日遊ぶコースなのですが 車で寝たりするのでメイクはしたくなくて…💦 乾燥肌なので普段しっかり化粧水等してから下地→ファンデなのでどうやって朝メイクし…
上白石萌歌、夏帆、佳子様、浅田真央、黒木華、柏木由紀、に似てると言われたことがある34歳です。 あまり共通点がない気がしますが、素朴なイメージでしょうか(私はこの方達のように可愛くはないです…) 私の顔タイプ…
子育て中のバッグ難民です💦 普段、わりと綺麗めな服装の方 30代から40代の方 オススメ教えてください! 幼稚園児がいます。 入園まではリュック一択でしたが、今はだいぶ荷物も減ったので、小さめショルダーがちょうど良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャンプーで落ちます☺️
退会ユーザー
色素が残らないものでしたらカラーに影響することもないと思うので大丈夫です。
美容室行く前にシャンプーするのは可能ですが、しっかり落とそうとして擦ったり爪を立てるのは控えてください💦
目に見えないほどの細かい傷が出来てしまうとカラーが染みる原因になるので、しっかり泡立てて泡で落とすようにしてください😌