ママリ
乳首を拭くためですかね?
やらなくても大丈夫ですよ☺️

はち
成分が違うので代用は出来ないですが拭かなくても大丈夫ですよ😊

3-613&7-113
実母に言われて乳首拭いてた時期ありますが、途中でやめちゃいました。それでも、すくすく育ってます。

ふく🐱
私もこの前までやっていましたが、一日何回もだから地味に出費ですよね💧
だからと言って、自分の汗とむすこの唾液で拭かないのも気持ち悪いので…ノンアルコールの手口ふきに変えました😂✋

bell
ありがとうございました!
ママリ
乳首を拭くためですかね?
やらなくても大丈夫ですよ☺️
はち
成分が違うので代用は出来ないですが拭かなくても大丈夫ですよ😊
3-613&7-113
実母に言われて乳首拭いてた時期ありますが、途中でやめちゃいました。それでも、すくすく育ってます。
ふく🐱
私もこの前までやっていましたが、一日何回もだから地味に出費ですよね💧
だからと言って、自分の汗とむすこの唾液で拭かないのも気持ち悪いので…ノンアルコールの手口ふきに変えました😂✋
bell
ありがとうございました!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント