雑談・つぶやき 明日が卒園式なので通常保育は今日が最後😢色々噛み締めて送り出そう❗…っ… 明日が卒園式なので通常保育は今日が最後😢 色々噛み締めて送り出そう❗ …って思ったけど、息子も通常営業でした😩 起きない、着替えない、食べるの遅い🌀 というわけで私も通常営業です もう今朝だけで何度「早くしなさい‼️」って言っただろう 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 着替え 保育 息子 卒園式 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかります😂 今日は怒らずと思いましたが無理でした🤣🤣 3月18日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 同じですね(笑) 親の心、子知らず?? あひるさんも明日卒園式ですよね✨ お互いよき日にしましょうね😊 3月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 ほんとにそれですよね😂 はい。 うちも明日卒園式です😆 天気は微妙みたいですか、いい日になりますに😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
同じですね(笑)
親の心、子知らず??
あひるさんも明日卒園式ですよね✨
お互いよき日にしましょうね😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ほんとにそれですよね😂
はい。
うちも明日卒園式です😆
天気は微妙みたいですか、いい日になりますに😊