コメント
ポケちょる
9か月でしたらそろそろ取り分けしたり、大人の味付けを少し薄めたりしてあげ始めても良い頃なので大丈夫ですよ(^^)
ポケちょる
9か月でしたらそろそろ取り分けしたり、大人の味付けを少し薄めたりしてあげ始めても良い頃なので大丈夫ですよ(^^)
「遊び」に関する質問
住宅街で未就学児や小学生が何人かいます。 家の前が公道ですが、車はめちゃくちゃ通るわけではないのでボールや水鉄砲で子供達がよく遊んでいます。 ボール遊びは、他人の敷地に入ったり、車に当てても平気で遊んでいま…
私は腰足を痛めて常に痛みがあり、障害があります。歩けるのですが、ヘルプマークをつけます。 なので、結構、周りからどんな人だろうと思われて当然だけど… 子供が公園にいくと、一緒の学童にいってる子供さんと親がいて…
2歳3歳でもまだ夜何度か起きる子いますか?元々添い乳で2歳の誕生日頃まで授乳ひてて、おしゃぶりみたいに癖になってたのか毎日2.3時間ごとに寝ぼけて起きて30秒くらい吸って寝て、、でした。断乳したのですが 下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなやん
ありがとうございます‼そなんですね(*´∀`)ただ、うちの子はまだ形があるものは吐いてしまうので…😅でもなぜかパンは大丈夫でした😅
黒パンでも大丈夫ならよかったです。ありがとうございました‼