その他の疑問 土曜日は娘の誕生日手の込んだものを作ると食べないので…普段食べてる方… 土曜日は娘の誕生日 手の込んだものを作ると食べないので… 普段食べてる方物を作ってケーキも手作りしようかな?と 思うんですけど…いいかな… 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 食べない はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント なまえ 全然いいと思います! ケーキ手作りなんてすごいです🥰 手の込んだ物って逆に食べないですよね…うちも同じです😂 お誕生日おめでとうございます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 簡単に作る感じです😢 ケーキも余計なフルーツ入ってると 食べないので買えないんですよ… ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
簡単に作る感じです😢
ケーキも余計なフルーツ入ってると
食べないので買えないんですよ…
ありがとうございます!