コメント

はじめてのママリ
それでいいと思います!
合わせての合計が規定量範囲なれ大丈夫です!

ママリ
1食の目安もありますが、仮に上げ過ぎてたら1日の中で調整すれば大丈夫ですよー!
-
あまママ🔰
たぶんあげすぎてるのかもしれないですがスクスク育ってるのでいいですよね!
ありがとうございます😊- 3月18日
はじめてのママリ
それでいいと思います!
合わせての合計が規定量範囲なれ大丈夫です!
ママリ
1食の目安もありますが、仮に上げ過ぎてたら1日の中で調整すれば大丈夫ですよー!
あまママ🔰
たぶんあげすぎてるのかもしれないですがスクスク育ってるのでいいですよね!
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
指しゃぶり、拳しゃぶり、おもちゃやスタイを口に入れてモグモグしたりしているのですが、哺乳瓶はまだ消毒してます。もしかしてしなくていいのかな…!?なんてふと気づきました。 そろそろ離乳食始めるのですが離乳食の…
離乳食についてです! アプリで管理してて、アプリ上はごっくん期はまだ食べられないよって表示のものが、市販の離乳食では5ヶ月からとかになってる場合って食べさせても大丈夫なんですかね? みなさん気にしてましたか?
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまママ🔰
インスタが、間違ってるんですよね😹
ありがとうございます!