雑談・つぶやき 息子卒園して、いつから小学生何だろう?と調べた4/1からなんだね。息子… 息子卒園して、いつから小学生何だろう?と調べた4/1からなんだね。 息子はマイSuicaを持ちたいらしくソワソワ(勿論使う時にしか渡さない)。 君は嬉しいだろうけど、お金がこれからはかかるんだよ… と思っちゃう🤣 でもフケ顔で背も高いため←黙っていたら小2くらいに見える 小学生から有料になるような場の 「(お子様は…小学生以上だよね👀有料だよ!)」みたいな雰囲気から開放されるから嬉しい(´;ω;`) そういや2歳の時も同じ悩みだったな笑 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2歳 お金 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント