退会ユーザー
お腹の張りとかじゃないですか?

🐰(𝟸𝟽)🍓
私はありませんでした🤨

退会ユーザー
2人とも短くて切迫でしたが、何も無かったです😫

退会ユーザー
二人目三人目のときは、頸管長が短く出産まで3ヶ月入院しましたが、自覚症状なしでした💦

瑛&璃mama
私は全くなかったです😓
結果、子宮頸管無力症って診断で娘の時に縛る呪術を緊急でしてます
退会ユーザー
お腹の張りとかじゃないですか?
🐰(𝟸𝟽)🍓
私はありませんでした🤨
退会ユーザー
2人とも短くて切迫でしたが、何も無かったです😫
退会ユーザー
二人目三人目のときは、頸管長が短く出産まで3ヶ月入院しましたが、自覚症状なしでした💦
瑛&璃mama
私は全くなかったです😓
結果、子宮頸管無力症って診断で娘の時に縛る呪術を緊急でしてます
「症状」に関する質問
医療事務で働いてる方見えますか? 最近働き始めて、現在受付のみやってます。 電子受付、電子カルテ採用している個人医院です。 これから会計やレセプトもやっていくのですが、やっているところを見ているだけで専門知…
下の子が乳アレルギーで、7ヶ月の頃に市販の離乳食キューブに含まれている脱脂粉乳が原因で嘔吐・呼吸異常等が見られ救急車で運ばれたことがあります。 病院で血液検査してクラス3の乳アレルギーということが分かり、医師…
子供に蕁麻疹が出る原因に、どんな物がありますか?💦 朝起きた時はなんともなく、幼稚園行くまでに少しずつ顔を中心に蕁麻疹?ミミズ腫れのようなものが 真っ赤なものがたくさん出てきて💦 腕や背中にも広がり、病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント