コメント
せいまさそうまま(再登録)
榎田のドライブスルーの検査を2回受けたことありますよ😀
tom
空港近くのドライブスルー検査以前受けました💡
ただ車で長い行列に並んで待つので30〜1時間くらいは最低でも待ちました💦あまり車が多すぎたら並ぶのダメって言われて、どこかパーキングに停めて歩いて来てくださいって言われます😅
-
♡
コメントありがとうございます!
検査されたのは最近ですか?
結果は予定通り翌日22時には出るんでしょうか?
春休みと卒入学シーズンで混みそうですよね🥲🥲
ちなみに何時くらいに行かれましたか?- 3月18日
-
tom
検査は先月中旬にしました💡
結果は予定通り翌日の22時以降にネットに出るので、自分で番号いれてボタン押したら結果がみれます😊
私は平日の14:30くらいに着いてその待ち時間だったので、今のシーズンだとかなり混みそうですね😓- 3月18日
-
♡
検査が13時以降でも翌日には分かるんですね😄!
三連休明けですし、どれくらい多いのか未知ですね、、😱- 3月18日
つるりんこ
先週、検査に行きました。
お昼前の11時過ぎに行きましたが、ほとんど混んでなくてスムーズにできました。
近くのパーキングに停めて、歩いて来てる方もいらっしゃるようでした。
娘は唾液をたくさん取るのは難しそうだったんで、鼻から綿棒でとりました。これもセルフすが…。こちらは有料で6,000円かかります。
-
♡
コメントありがとうございます!
先週行かれたんですね!最近の情報ありがとうございます😊
結果は翌日でしたか?- 3月19日
-
つるりんこ
検査結果は、翌日の22時に出ましたよ。22時になってすぐにログインして、ちゃんと見れました!
当日までに知りたい場合は、有料で9,000円となってました。早く知れるのは良いけど、その分高いですよね。- 3月19日
あいう
うちの子は丸岡小児科でうけました!
結果は最短15分です
-
♡
コメントありがとうございます!小児科でも症状無しで受けれるんですね!
かかりつけじゃないし、大人も受けたいので難しそうですよね💦- 3月19日
-
あいう
ちなみに福岡空港も、当日には結果わかりますよ◡̈♥︎
- 3月19日
-
あいう
感染に不安ある方は無料ですし。
福岡空港検査で調べてみてください- 3月19日
♡
コメントありがとうございます!検査結果は翌日22時には分かりましたか?何時くらいに行かれました?
質問ばかりすみません🥲
ネットですぐ分かりましたよ😀
有料だと当日に分かるものもありました。
1月末に行ったときは、12時頃行って、1時間ほど車で待ちました。
2月末は16時頃行って、10分くらいしか待ってないです。
♡
有料もあるんですね!13時以前と以降どちらでも結果は変わらないんでしょうか?
あと、お子様達も検査されましたか?🥺
無料の検査だと、午前中に行っても午後に行っても結果は翌日の22時以降でした。
検査するときは、長男が濃厚接触者の疑いと保育園から言われたので、長男、次男、私の3人受けました😀
ただ次男は少し難しそうでした。
榎田はよく車で通るのですが、最近は少なくなってきてるイメージですよ。
♡
そうなんですね‼️最近の情報助かります!!
綿棒ですか?唾液採取ですか?💦
唾液でした!!
♡
なるほどですね😭うちも下の子は同じくらいなので難しそうです!他の家族で検査してみようと思います!
情報をありがとうございました!!