※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服を買うだけ買って満足して時間が経つと新品でもいらないなってなる方…

服を買うだけ買って満足して時間が経つと新品でもいらないなってなる方いませんか😮‍💨着ているものも合わせて私の服だけで多分200着ほどあります😥💦
基本家の中はものは少ないしいらないと思ったらすぐ捨てれるタイプですが服はなぜか無理で🙄🙄🙄
2人目も生まれるしそろそろ整理したいんですけど新品でいらなくなった服みなさんならどうしますか?売りますか?捨てますか?😮‍💨ノーブランドではないので安いわけではないです🙄💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまに新品のまま着ない服やバッグあるのでメルカリに出してます😊
ただ、新品でもなかなか売れない物は売れないですね…
むしろ中古で安いものの方がすぐ売れます。。

A

ZOZOTOWNとかでもブランドものなら売れたりしますよ!
息子のものをZOZOTOWNで買う時に一緒に売りましたが売れた分金額が下がるのでお得に買い物できた感がありました笑

それをするまでは普通に中古ショップとかに売りに出してました!

めろん

めっちゃわかりますー!!!
買う前はすごく欲しくて着るのが楽しみだったのに、買って手元に届くともう満足して1度も着てない服とかたくさんです😂
気が向いたらメルカリで売ったりしてます!

しぃあ

ブランドのお洋服なら、売るかな🤔
私なら、骨格やパーソナルカラーとかでコーディネイト組んで、一式で売りに出すかな〜🤔今は売るのもいっぱいあるから、何かオンリーワン感を出さないと、なかなか売れないような気がします…🙄

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🥺✨売りに出してみて売れなかったら処分します😭😭✨